PDA

Visualizza Versione Completa : Motorola Defy erroneamente convertito in Defy+ ( MB 526 ) !



Muzio
8th October 2011, 18:25
Salve a tutti e grazie per l'attenzione. Mi affido alla genialità e sapienza dei moderatori di questo forum che trovo decisamente interessante e disponibile. Vedrò di essere preciso nei dettagli ed evitare possibili "screenshot" di ciò che desidero ottenere. Ho acquistato recentemente un Defy da un venditore che ha brillantemente pensato di aggiornare tale terminale ad una rom originale Motorola Americana versione 2.3.4 che a quanto vedo, e per la mia scarsa conoscenza, ha convertito il telefono in una versione MB 526 ( Quindi a tutti gli effetti un Motorola Defy + ). Inutile dirvi che , pure eseguendo le vostre dettagliate guide per ottenere i permessi di Root ed eventualmente tornare ad avere un Defy puro MB 525 sono assolutamente vane. Provato con SuperOneClick , Z4Root ma l'operazione non và a buon fine ed il terminale pare non rootable. Leggendo alcuni post dei questo forum ho letto alcune procedure a me sconosciute descritte dall'ottimo amministratore iaio72.
Chiedo umilmente che mi si possa descrivere passo dopo passo il metodo da utilizzare per poter tornare ad avere un motorola defy MB 525 ed installare eventualmente una rom che sia "Deblur" e la più stabile e recente possibile. Ringrazio fin da ora per tutti i ragguagli in merito ricordando che la mia unica esperienza in materia sia ridotta a "scuola elementare" quindi vi pregherei di comunicarmi in modo semplice ed esaustivo.. Spero di trovare una soluzione a tutto questo... Grazie e ancora grazie fin da ora.. attendo fiducioso..

iaio72
8th October 2011, 18:36
se vai in impostazioni/info sul telefono mi devi riportare esattamente i dati scritti per capire il tipo di rom installata

Muzio
8th October 2011, 18:52
se vai in impostazioni/info sul telefono mi devi riportare esattamente i dati scritti per capire il tipo di rom installata

Versione del sistema :
45.0.10.MB526.Retail.en.GB

Numero Modello:
MB526

Versione Android:
2.3.4

Versione Modem :

EPU93_U_00.5F.00

Versione Kernel:

2.6.32.9-g21f1a48
hudsoncm@il93lnxdroid52 #1

Numero Build :
4.5.1-134_DFP-10

Se ti serve altro fammi sapere, grazie per ora iaio..

iaio72
8th October 2011, 18:55
riesci ad avere root con òl'app gingerbreak?
---> http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1044765 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1044765)

Muzio
9th October 2011, 11:14
riesci ad avere root con òl'app gingerbreak?
---> http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1044765 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1044765)

Bhe.. perdonami se mi risulta un pò difficile tradurre le operazioni da fare, ho notato però un nuovo thread, e nello specifico questo :

viewtopic.php?f=5&t=1800#p12515 (http://www.technoforum.it/forum/viewtopic.php?f=5&t=1800#p12515)

In cui si parla di un metodo per rootare il telefono con versione 2.3.4.. Ora lo proverò ma poi mi servirebbe ancora il tuo aiuto , perchè in caso di esito positivo mi userei , spero , la cortesia di dirmi come installare una nuovo rom.. Come ti ho detto sono piuttosto acerbo a riguardo..
Sinceri grazie per la tua pazienza..



...........................

Ok con la procedura sopra elencata Root eseguito ed icona Superuser attiva.. uhm.. e ora ? ;-)

iaio72
9th October 2011, 13:52
adesso vai nella microsd e creati una cartella che chiamerai "clockworkmod" una sottocartella che chiamerai "backup" al cui interno metterai la vartella della mia rom motoginger teaser v5.1, che trovi qui ---> viewtopic.php?f=5&t=1204 (http://www.technoforum.it/forum/viewtopic.php?f=5&t=1204)
segui le istruzioni per il flash, e se va tutto a buon fine, poi potrai tranquillamente fleshare rom froyo...

Muzio
10th October 2011, 02:02
adesso vai nella microsd e creati una cartella che chiamerai "clockworkmod" una sottocartella che chiamerai "backup" al cui interno metterai la vartella della mia rom motoginger teaser v5.1, che trovi qui ---> viewtopic.php?f=5&t=1204 (http://www.technoforum.it/forum/viewtopic.php?f=5&t=1204)
segui le istruzioni per il flash, e se va tutto a buon fine, poi potrai tranquillamente fleshare rom froyo...

Bel Problema caro iaio..proprio nel mentre eseguivo la parte finale ( in cui con RSD Lite 5.01 dovevo flashare il fixed.sbf ) , il programma RSD Lite non mi vede il telefono ( i driver Motorola sono tutti installati e funzionanti ) quindi senza il fix rimane Bloccato sulla M all'avvio ( che l'abbia brikkato ?? ) .. Dimmi che non è vero !
Help Help !!

iaio72
10th October 2011, 08:07
no no, ma quale brick!
devi cambiare versione di rsdlite e provare con una piu vecchia...rsd te lo vede il defy in modalita usb? ti scrive "connected"?
altre versioni di rsd le trovi googlando o su xda!

se usi win vista è quello il problema e devi provare da un pc con xp o w7!

Muzio
10th October 2011, 09:35
no no, ma quale brick!
devi cambiare versione di rsdlite e provare con una piu vecchia...rsd te lo vede il defy in modalita usb? ti scrive "connected"?
altre versioni di rsd le trovi googlando o su xda!

se usi win vista è quello il problema e devi provare da un pc con xp o w7!

Carissimo iaio, sistema operativo Win 7 64 Bit ( almeno che non siano i 64 Bit a dargli fastidio ).. Il telefono non mi permette di fare altro se non quello di entrare in modalita USB . Con versione RSD Lite 5.3.1 e provato con Versione 4.9, non risulta nessun telefono connesso.. Non saprei quale altra versione potrei provare .. Grazie ancora della tua pazienza iaio..

iaio72
10th October 2011, 09:37
vabbe il telefono non ha problemi....ma solo un problema di riconoscimento di rsd...succede!
anche io ho w7 64bit...quindi è ok, prova a cambiare porta usb mettendo sempre il defy in bootloader mode!

Muzio
10th October 2011, 09:51
vabbe il telefono non ha problemi....ma solo un problema di riconoscimento di rsd...succede!
anche io ho w7 64bit...quindi è ok, prova a cambiare porta usb mettendo sempre il defy in bootloader mode!

Trovato una versione che mi dice che è connesso ma la procedura di Flash risulta fallita ( FAIL ) .. accidenti peggio di un parto cesareo !!

.. ops telefono partito.. ma allora perchè mi diceva Flair..
ma la tua Rom è tutta inglese.. quale Rom mi consigli iaio che sia deblur froyo e più recente possibile ?

massiv85
10th October 2011, 11:19
Muzio io ti consiglio questa rom del defy+ con permessi di root e patch 720p(anche se blur): http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1285007 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1285007) va benissimo, stabile ed è pure veloce! Rispetto alla cyano/miui noto un netto miglioramento nelle foto, nella messa a fuoco e poi registra i video in hd! ...altrimenti metti la cyano.

Scusami ma che defy possiedi? Lente rossa ?

Muzio
10th October 2011, 12:06
Muzio io ti consiglio questa rom del defy+ con permessi di root e patch 720p(anche se blur): http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1285007 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1285007) va benissimo, stabile ed è pure veloce! Rispetto alla cyano/miui noto un netto miglioramento nelle foto, nella messa a fuoco e poi registra i video in hd! ...altrimenti metti la cyano.

Scusami ma che defy possiedi? Lente rossa ?

Grazie per il consiglio Massiv ma dove vedo se la lente è rossa..? scusa l'ignoranza in materia..

massiv85
10th October 2011, 12:13
Muzio io ti consiglio questa rom del defy+ con permessi di root e patch 720p(anche se blur): http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1285007 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1285007) va benissimo, stabile ed è pure veloce! Rispetto alla cyano/miui noto un netto miglioramento nelle foto, nella messa a fuoco e poi registra i video in hd! ...altrimenti metti la cyano.

Scusami ma che defy possiedi? Lente rossa ?

Grazie per il consiglio Massiv ma dove vedo se la lente è rossa..? scusa l'ignoranza in materia..

:D guarda il riflesso della lente in controluce...

lente verde: http://forum.xda-developers.com/showpos ... stcount=10 (http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14330238&postcount=10)
lente rossa: http://forum.xda-developers.com/showpos ... stcount=34 (http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=12699552&postcount=34)

Muzio
10th October 2011, 12:58
Muzio io ti consiglio questa rom del defy+ con permessi di root e patch 720p(anche se blur): http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1285007 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1285007) va benissimo, stabile ed è pure veloce! Rispetto alla cyano/miui noto un netto miglioramento nelle foto, nella messa a fuoco e poi registra i video in hd! ...altrimenti metti la cyano.

Scusami ma che defy possiedi? Lente rossa ?

Grazie per il consiglio Massiv ma dove vedo se la lente è rossa..? scusa l'ignoranza in materia..

:D guarda il riflesso della lente in controluce...

lente verde: http://forum.xda-developers.com/showpos ... stcount=10 (http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=14330238&postcount=10)
lente rossa: http://forum.xda-developers.com/showpos ... stcount=34 (http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=12699552&postcount=34)

bhe.. direi assolutamente rossa.. posso quindi installare la rom che MI hai detto ?

massiv85
10th October 2011, 13:07
si ma non installare la patch720p che è inclusa e il 3dfix...scarica questo pacchetto e segui la guida per lenti rosse http://www.multiupload.com/40VYGGESIU

Muzio
10th October 2011, 18:02
si ma non installare la patch720p che è inclusa e il 3dfix...scarica questo pacchetto e segui la guida per lenti rosse http://www.multiupload.com/40VYGGESIU

Bhe.. direi che a questo punto c'è l'imbarazzo della scelta.. vorrei ringraziare iaio e massiv per la preziosa collaborazione e pazienza.. trovo cmq che sia un ottimo terminale in cui finalmente non si è trascurata la parte telefonica che in quanto a ricezione non ha rivali. L'ideale per le mie esigenze sarebbe una mappatura del tasto "volume suo o Giu " per rispondere ad una chiamata ed una fotocamera più performante in fase notturna.. ma non si può aver tutto.. ;-) .. Per il momento grazie ancora..

Inviato dal mio MB526 usando Tapatalk

massiv85
10th October 2011, 18:07
prego...se vuoi una fotocamera + performante, installa la rom del defy+ in quanto i driver sono + ottimizzati. La differenza con la cyano e miui è evidente Cia2:

Gafi.90
10th October 2011, 20:20
dato che ne parli così bene la proverò anche io credo...

Muzio
10th October 2011, 23:39
prego...se vuoi una fotocamera + performante, installa la rom del defy+ in quanto i driver sono + ottimizzati. La differenza con la cyano e miui è evidente Cia2:

Sembrava tutto ok se non fosse che con questa rom dice che ho una batteria non originale Motorola e non me la fà più caricare.. mha !!!

Muzio
11th October 2011, 02:20
Aiuto.. ma caspita ne ho sempre una.. mi sà che questa volta l'ho fatta grossa.. con 2nd init nel tentativo di riflashare una rom che non andava.. ora per riprendere la Motoginger mi dice MD5 Mismatch.. non so' quante volte ho già provato !! Non và piu' nulla .. parte solo 2nd init e nel tentativo di restore dopo il wipe mi dà sempre quel messaggio.. stavolta senza il vostro aiuto sono alla c***a !!

awo23
11th October 2011, 07:45
a me dava quel problema quando il file scaricato era danneggiato. prova a flashare un sbf con rsd se non hai già risolto

Muzio
11th October 2011, 08:39
a me dava quel problema quando il file scaricato era danneggiato. prova a flashare un sbf con rsd se non hai già risolto

Potrei pensare quasi alla SD danneggiata visto che dice così anche con altri file

RSD mi da sempre FAIL.. ci fosse una guida passo passo..( ora vado in cerca ).. Devo dire che comincio ed essere saturo.. Mi fossi tenuto la mia bella ROM Americana 2.34 con Root senza dover provare destra e manca.. Mannaggia a me .. me ne prendo un'altro e lo vendo agli smanettoni .. qulcuno lo vuole ? 150 Euro e facciamo l'affare .. ;-) !

iaio72
11th October 2011, 09:29
colore lenti?

massiv85
11th October 2011, 10:03
prego...se vuoi una fotocamera + performante, installa la rom del defy+ in quanto i driver sono + ottimizzati. La differenza con la cyano e miui è evidente Cia2:

Sembrava tutto ok se non fosse che con questa rom dice che ho una batteria non originale Motorola e non me la fà più caricare.. mha !!!


per la batteria non riconosciuta devi sostituire il file battd, in /system/bin con uno prelevato dalla cyano7 o da una froyo. Lo estrai da una di queste rom (sempre nel percorso /system/bin) lo copi sostituendolo a quello esistente (puoi farlo con root explorer dopo aver montato il file system in read-write), rimetti in ro (read-only) riavvii e dovrebbe vederti la batteria senza problemi. Comunque è strana questa cosa...io questi problemi non ne ho avuti...comunque da spento dovrebbe caricarsi.

Sono sempre + convinto che gli ultimi defy prodotti siano dei defy+

massiv85
11th October 2011, 10:06
Domanda...hai notato una luminosità maggiore dei tasti?

iaio72
11th October 2011, 10:13
ottimo massiv85, grazie!

massiv85
11th October 2011, 10:21
anche tu hai problemi con la batteria?

iaio72
11th October 2011, 10:22
no no!! ti ringraziavo x l'ottima risposta!

il mio è al CAM x lo speaker.....

massiv85
11th October 2011, 10:27
ah ok ;)

Muzio
11th October 2011, 10:33
prego...se vuoi una fotocamera + performante, installa la rom del defy+ in quanto i driver sono + ottimizzati. La differenza con la cyano e miui è evidente Cia2:

Sembrava tutto ok se non fosse che con questa rom dice che ho una batteria non originale Motorola e non me la fà più caricare.. mha !!!


per la batteria non riconosciuta devi sostituire il file battd, in /system/bin con uno prelevato dalla cyano7 o da una froyo. Lo estrai da una di queste rom (sempre nel percorso /system/bin) lo copi sostituendolo a quello esistente (puoi farlo con root explorer dopo aver montato il file system in read-write), rimetti in ro (read-only) riavvii e dovrebbe vederti la batteria senza problemi. Comunque è strana questa cosa...io questi problemi non ne ho avuti...comunque da spento dovrebbe caricarsi.

Sono sempre + convinto che gli ultimi defy prodotti siano dei defy+

Caro Massiv.. sarei già contento di riuscire a tornare ad una qualsiasi rom ufficiale per fare partire il telefono.. Proverò a disinstallare e reinstallare i Driver Motorola.. Ora alla partenza c'è sempre e solo 2nd init.. e una rom che non mi riconosce il Wi-fi.. quasi quasi lo spedisco a uno di voi 2 !!.. Andrò da mio fratello e userò il suo PC per vedere se almeno da lui RSD Lite funziona.. a me dice connect ma qualsiasi cosa li voglia far digerire mi dà FAIL..

massiv85
11th October 2011, 10:48
ora risolviamo tutto :D allora ora sul cel che rom hai?

massiv85
11th October 2011, 10:54
domandona...ma quando colleghi il cel a rsd, lo colleghi in boot??? cioè spegni il cell premi volume su dopo tasto accensione...attendi qualche secondo e vedrai una schermata nera con scritte bianche, ora collega il cell al pc , apri rsd e attendi 30 secondi

massiv85
11th October 2011, 11:01
e comunque se ti parte la recovery...puoi sempre installare una cyano o miui senza problemi...se ti serve una mano chiedi ;)

Muzio
11th October 2011, 11:02
domandona...ma quando colleghi il cel a rsd, lo colleghi in boot??? cioè spegni il cell premi volume su dopo tasto accensione...attendi qualche secondo e vedrai una schermata nera con scritte bianche, ora collega il cell al pc , apri rsd e attendi 30 secondi

Certamente e mi dice Connect.. Ma quando gli do' in pasto una qualsiasi Rom o Patch mi dice FAIL !

massiv85
11th October 2011, 11:08
patch??? ma con rsd carichi le rom in .sbf???

Muzio
11th October 2011, 11:18
patch??? ma con rsd carichi le rom in .sbf???

Si lo so'.. intendevo ROM in sdf.. dammene una che sia funzionante.. ma perchè mi dice FAIL ??

massiv85
11th October 2011, 11:24
vuoi una rom originale o una mod tipo cyano o miui?

massiv85
11th October 2011, 11:26
forse ho capito il perchè del fail, la rom americana che avevi prima ti ha bloccato a ginger, ora non puoi tornare a froyo...a questo punto ti conviene flashare una cyano

Muzio
11th October 2011, 11:29
vuoi una rom originale o una mod tipo cyano o miui?

Quello che vuoi a questo punto.. una sbf qualsiasi.. Guarda io a questo punto sarei disposto a spedirti il telefono pagando le spese di spedizione.. con il lavoro e la vita da single ti garantisco che non mi rimane molto tempo.. razionalmente parlando.. Nelle tue mani o in quelle di iaio sarei convinto che si rianimerebbe in fretta !

massiv85
11th October 2011, 11:42
calma che risolviamo tutto...facciamo i passaggi insieme
scarica da qui http://www.nexus-lab.com/miui-rom-itali ... ion=1.10.7 (http://www.nexus-lab.com/miui-rom-italian-packs/?rom_id=101&version=1.10.7)
la rom e il Language Pack
inserisci i 2file zip nella sd

l importate è... riesci ad entrare in recovery ???

Muzio
11th October 2011, 11:55
calma che risolviamo tutto...facciamo i passaggi insieme
scarica da qui http://www.nexus-lab.com/miui-rom-itali ... ion=1.10.7 (http://www.nexus-lab.com/miui-rom-italian-packs/?rom_id=101&version=1.10.7)
la rom e il Language Pack
inserisci i 2file zip nella sd

l importate è... riesci ad entrare in recovery ???

Si direi che è l'unica cosa che riesco a fare ma qualsiasi rom a cui tento il restore , dopo il wipe, o mi dice errore MD5 oppure errore nel file img.. ho anche cambiato la sd per paura fosse quella.. ma nulla da fare.. temo che questo 2nd init abbia problemi o che forse all'interno è installata una rom senza il debug.. ora scarico poi andrò al lavoro.. ma se non andasse bene non potresti farmi la cortesia di riceverlo ( pagando andata e ritorno s'intende ).. ?

massiv85
11th October 2011, 11:57
per flashare la rom miui o cyano non devi fare il restore...e li che sbagli :) dopo lo facciamo insieme...e vedrai che in 10min risolviamo!!! ora metti il cel spento sotto carica...

Muzio
11th October 2011, 12:04
per flashare la rom miui o cyano non devi fare il restore...e li che sbagli :) dopo lo facciamo insieme...e vedrai che in 10min risolviamo!!! ora metti il cel spento sotto carica...

Prima di andare i 2 zip vanno sempre in clockwordmod -> backup -> cartella Rom ?
Se sbaglio dammi il passaggio giusto.. mi scuso con gli utenti per il monopolio del thread.. Mi sa che vi devo pagare altrochè cena a voi 2.. ;-)

massiv85
11th October 2011, 12:05
no fuori da tutte le cartelle

massiv85
11th October 2011, 12:15
i passaggi sono
1 entra in recovery
2 wipe data
3 wipe chache partition
4 install zip from sd card
5 choose zip from sd card
6 scegli il file miui (rom) non language pack
7 conferma
8 attendi l'installazione
9 go back e ripeti la procedura dal punto 5 e installa il language pack
10 una volta terminato riavvia il sistema e attendi
11 defy di nuovo funzionante.

Se hai dubbi/difficoltà, chiedi pure Cia2:

Muzio
11th October 2011, 15:38
i passaggi sono
1 entra in recovery
2 wipe data
3 wipe chache partition
4 install zip from sd card
5 choose zip from sd card
6 scegli il file miui (rom) non language pack
7 conferma
8 attendi l'installazione
9 go back e ripeti la procedura dal punto 5 e installa il language pack
10 una volta terminato riavvia il sistema e attendi
11 defy di nuovo funzionante.

Se hai dubbi/difficoltà, chiedi pure Cia2:

Non ho parole per la tua estrema pazienza e disponibilità. Poco prima di uscire ho riflashato l'unica che pare essere digerita e che probabilmente ha creato il guaio.. è la 2.3.3 gingerbread uk orange. Il telefono è ripartito ma con diversi bug : il segnale di ricezione non è visualizzato ( ci sono le tacche ma sono nere come non ci fosse campo ed invece c'è. ). La fotocamera non funziona ( fa le foto ma lo schermo è nero ) .. Non MI pare altro ma quel tanto che basta per non tenerla.. In caso di esito positivo sul metodo che mi hai consigliato a che versione di android passerebbe il telefono ?

Inviato dal mio MB525 usando Tapatalk

iaio72
11th October 2011, 15:58
per resettare il defy prova a fleshare una froyo stock!

massiv85
11th October 2011, 16:47
per resettare il defy prova a fleshare una froyo stock!
iaio non credo possa farlo...aveva di base una rom bloccante...

iaio72
11th October 2011, 16:51
forse utilizzando un nandroid backup di una rom froyo? deve smanettare e provare.....

massiv85
11th October 2011, 16:53
i passaggi sono
1 entra in recovery
2 wipe data
3 wipe chache partition
4 install zip from sd card
5 choose zip from sd card
6 scegli il file miui (rom) non language pack
7 conferma
8 attendi l'installazione
9 go back e ripeti la procedura dal punto 5 e installa il language pack
10 una volta terminato riavvia il sistema e attendi
11 defy di nuovo funzionante.

Se hai dubbi/difficoltà, chiedi pure Cia2:

Non ho parole per la tua estrema pazienza e disponibilità. Poco prima di uscire ho riflashato l'unica che pare essere digerita e che probabilmente ha creato il guaio.. è la 2.3.3 gingerbread uk orange. Il telefono è ripartito ma con diversi bug : il segnale di ricezione non è visualizzato ( ci sono le tacche ma sono nere come non ci fosse campo ed invece c'è. ). La fotocamera non funziona ( fa le foto ma lo schermo è nero ) .. Non MI pare altro ma quel tanto che basta per non tenerla.. In caso di esito positivo sul metodo che mi hai consigliato a che versione di android passerebbe il telefono ?

Inviato dal mio MB525 usando Tapatalk

Con la miui android 2.3.5...mi raccomando non sbagliare, scarica la versione per defy :D

massiv85
11th October 2011, 16:55
forse utilizzando un nandroid backup di una rom froyo? deve smanettare e provare.....

forse provando...comunque non ha molta voglia di smanettare, vuole solo una rom funzionante.

Muzio
11th October 2011, 17:54
forse utilizzando un nandroid backup di una rom froyo? deve smanettare e provare.....

forse provando...comunque non ha molta voglia di smanettare, vuole solo una rom funzionante.

Si confermo massiv..sebbene spero si possa poi eseguire il root.. iaio tieni conto che io riesco a fare qualcosa solo tramite CWM.. Purtroppo RSD mi da FAIL con qualsiasi rom.. addirittura le ultime versioni nemmeno lo vedono il telefono..

Dimenticavo... è normale che allo stato attuale al boot io abbia sempre 2nd init.. mi auguro che una volta trovava una rom decente si possa disinstallare ?!

Inviato dal mio MB525 usando Tapatalk

massiv85
11th October 2011, 18:15
per il momento lascialo...installata la miui?

Muzio
11th October 2011, 19:30
per il momento lascialo...installata la miui?

Appena torno dal lavoro proverò la procedura di cui sopra.. sarà possibile fare il root alla miui o tornare a qualche altra rom o sarò legato a quella ?

Inviato dal mio MB525 usando Tapatalk

massiv85
11th October 2011, 19:35
la miui ha il root compreso...non devi fare nulla

Muzio
11th October 2011, 23:02
la miui ha il root compreso...non devi fare nulla

Eccomi qui.. bhe.. sono a dir poco basito.. tutto molto bello ma questa nuova interfaccia mi lascia decisamente perplesso.. è tutto un mondo nuovo .. tutto molto pulito ma non sembra affatto un'interfaccia Android come siamo abituati.. Capisco che il telefono debba andare e funziona e pare bene ma ha perso sicuramente una funzione per me importante.. quello di terminare la chiamata con il tasto OFF/ON e la musichetta all'avvio la eleminavo con l'app "Silent Boot"che ora non và perchè la musica al boot rimane.. ( scusami sò che è roba inutile ) e.. Mi chiedo .. l'interfaccia rimane tale o vi è la possibilità di avere una simile " Normal Android" e .. ehm ehm.. qualche altra soluzione o sarò legata a questa.. Cmq ti ringrazio tanto.. ci mancherebbe..

massiv85
11th October 2011, 23:30
allora la miui è 100% personalizzabile...puoi cambiare il tema completamente e lookscreen, fai una ricerca su internet ;) per quanto riguarda la musichetta, ti do un aiuto, fai questi passaggi: temi(sul desktop) - modifica tema -audio boot - silenziosa

Muzio
12th October 2011, 00:40
allora la miui è 100% personalizzabile...puoi cambiare il tema completamente e lookscreen, fai una ricerca su internet ;) per quanto riguarda la musichetta, ti do un aiuto, fai questi passaggi: temi(sul desktop) - modifica tema -audio boot - silenziosa

Sei un grande ! Questa rom è impressionante !! Penso che la testerò a fondo e se avrò dei dubbi ti contatterò.. Grazie veramente di tutto a te e iaio..

Muzio
12th October 2011, 09:43
Domanda.. a quale ROM potrei tornare in caso di assistenza ( visto che la garanzia del telefono non fa fede tenendolo così ) ed eventualmente quali sono le Rom che ora potrei moddate che potrei installare ?

iaio72
13th October 2011, 08:41
di sicuro puoi usare la cyano ufficiale, e in caso di cam rimetti una froyo stock!

Muzio
13th October 2011, 09:44
di sicuro puoi usare la cyano ufficiale, e in caso di cam rimetti una froyo stock!

Eh eh... iaio la fai sempre facile è..? ;-) Lo sai che io posso lavorare solo con CWM. Consiglio per una cyano ufficiale ed istruzioni dettagliate all'uso ? ciò che mi manca della MIUI è l' accesso facilitato che conteneva la voce per il quale mappare il tasto Power per la chiusura della chiamata ed ho problemi con i comandi vocali con bluetooth..

Inviato dal mio MB525 usando Tapatalk

Muzio
14th October 2011, 11:43
Per Massiv o iaio.. Avrei l'esigenza di tornare a Froyo Official ITA 2.2 per diversi motivi ( Attualmente uso MIUI , ma ho alcuni problemi nella gestione della rete e altre cosucce ).. Chi mi insegna una guida passo per passo.. ( Massiv, il passo dopo passo è la tua specialità ;-) ) .. Grazie fin da ora..

andreagian
14th October 2011, 12:22
Metti in boot loader (accensione+ vol up). rds lite 4.9( http://www.megaupload.com/?d=N1MPCX1U ). E dopo aver scaricato la froyo ufficiale (http://www.multiupload.com/K2TE3K4UE6) la carichi con rds lite. Assicurati di avere i driver aggiornati sul pc. aspetti che il programma termini la procedura . Riavvii . Ecco il defy come da scatola ;)

Muzio
14th October 2011, 15:53
Metti in boot loader (accensione+ vol up). rds lite 4.9( http://www.megaupload.com/?d=N1MPCX1U ). E dopo aver scaricato la froyo ufficiale (http://www.multiupload.com/K2TE3K4UE6) la carichi con rds lite. Assicurati di avere i driver aggiornati sul pc. aspetti che il programma termini la procedura . Riavvii . Ecco il defy come da scatola ;)

Ciao.. è noto a massiv e iaio il problema che a me RSD il telefono lo vede ma ogni tentativo di flash è un FAIL nonostante i driver aggiornati il dispositivo non viene visto come periferica usb ( installazione driver MTP usb non riuscita ).. quindi devo lavorare in CWM.. qualche soluzione ?

Inviato dal mio MB525 usando Tapatalk

iaio72
14th October 2011, 23:01
fare un wiepe prima del flash, cambiare versione di rsd, cambiare presa usb, provare da un altro pc per vedere se si ha lo stesso errore.....i punti sono molti per dare una risposta concreta!

Muzio
16th October 2011, 18:03
fare un wiepe prima del flash, cambiare versione di rsd, cambiare presa usb, provare da un altro pc per vedere se si ha lo stesso errore.....i punti sono molti per dare una risposta concreta!

Ciao iaio, giunto a conclusione che a casa dalla mia compagna tramite Vista 32 bit il telefono viene rilevato senza problemi e con RSD risulta connesso ( evidentemente è un problema nei driver del mio PC ), prima di procedere a quali sorprese dovrei essere pronto ? Siamo sicuri che sia sufficente collegare in Bootloader il telefono, caricare l'RSD scelta ( nel mio caso una stock originale Froyo 2.2 ) tenendo conto che attualmente è installata la MIUI sul telefono ? Non è che devo anche installare 2nd init prima di procedere ?
Per farla breve, in teoria , dovrei avere il terminale con Flash Stok Froyo 2.2 o devo essere pronto ad incontrare problemi del tipo : Avvio del terminale con la M bloccata ?
Scusa le domande.. che sono estese anche a chiunque voglia risponde..
Grazie 1000

massiv85
16th October 2011, 18:14
ciao, non dovresti avere problemi...l'unico dubbio è il downgrade... prima avevi una rom 2.3 americana

Muzio
16th October 2011, 18:53
ciao, non dovresti avere problemi...l'unico dubbio è il downgrade... prima avevi una rom 2.3 americana

Ciao massiv.. finalmente e ben trovato.. quindi quali rischi posso correre e con cosa prepararsi in caso di sudi rischi ?

Inviato dal mio MB525 usando Tapatalk

Muzio
19th October 2011, 19:49
ciao, non dovresti avere problemi...l'unico dubbio è il downgrade... prima avevi una rom 2.3 americana

Ciao massiv.. finalmente e ben trovato.. quindi quali rischi posso correre e con cosa prepararsi in caso di sudi rischi ?

Inviato dal mio MB525 usando Tapatalk

Fkash effettuato con froyo 2.2 official.. apparentemente adnato a buon fine.. Motorola MORTO BRICCATO.. Nessun segnale di vita.. Porto in assistenza..Saluti.

iaio72
19th October 2011, 22:24
hai fatto un wipedata dopo il flash di froyo??da recovery di default...

Muzio
20th October 2011, 14:28
hai fatto un wipedata dopo il flash di froyo??da recovery di default...

Non dà segni di vita iaio.. c'è poco da fare wipe.. se provo ad accenderlo anche tenendo il tasto del volume su o giù non cambia nulla.. è come se fosse senza batteria.. confido nell'assistenza e se tornerà con froyo 2.2 sarà mia premura non smanettarci più.. Grazie cmq..